::: 예전 잠늑대 갤러리 보기 :::

[휴가사진] 경주 보문단지에서 (2)
  잠늑대

자전거 대여료 : 대당 3,000원/시간
보문단지 한 바퀴 도는 데 소요되는 시간 : 1시간~1시간30분
비고 : 오르막내리막이 상당하므로 왠만하면 기어가 부착된 자전거를
고르시기 바랍니다.
길이 좁아서 2인승 자전거는 아마 꽤 애물단지가 될 듯 합니다.

힘들다고, 길 안 보인다고 포기했으면 매우 아쉬웠을,
호수 건너편 길. 호숫바람도 좋고 풀냄새도 좋습니다.
보문단지 진입로에서 길이 Y형으로 나눠지는 이유는 바로
저 호수 건너편 길때문.

"서울 이외의 장소에서 남기는" 그림자 샷.
그림자는 말이 없죠. 저 때 기나긴 오르막 때문에
이미 둘은 그로기 상태. -_-

Heart-break hill에서 잠쉬 쉬면서 한 컷.
호수 건너편 길의 최고 난코스 되겠습니다.

왔던 길 한번 돌아보고 흐뭇해하기. 마침 햇빛도 꽤 순해졌네요.

건너편에 보이는 호텔들.
호수가 보이는 쪽 방을 요구하면 약 1~2만원의 프리미엄이
붙습니다. 프리미엄이 영 아깝지는 않을 듯 합니다.

어느새 하늘은 주황색으로 물들기 시작.

노을모드 끄고 한 컷. 이제 왠만하면 노을모드 안 쓰려고 합니다.

"경주월드"라는데, 대관람차에선 전망이 꽤 괜찮을 듯 합니다.

잠늑대가 좋아라 하는 그라데이션 색상. 청/적이 어우러지면
그냥마냥 좋습니다.

밤이 오네요. 인간 삼각대, 부들부들~
(사이즈를 줄였기 때문에 흔들린 자국이 사라졌습니다!)

맥주 마실 자격은 있다고 생각했습니다.
자, 이제 다음날을 위해 잠자리에 들어야죠.

잠늑대 써놓고보니 아랫글은 반말, 이 글은 존댓말. -_- 2004/09/12   
잠고냥 저 힘든 와중에도 꿋꿋하게 뿌이질!! -_-V 2004/09/13   
물루 으하하하;;
한 번도 자전거를 타 본 적이 없습니다.
그래서... 못탑니다!! -_-;;
잠고냥 헛. 정말입니까요.
(어쩐지 자전거 잘 타실 것 같은 느낌인데요.. 긴 머리 휘날리며~)
[prev] [LOMO LC-A] Are you.. [5] 잠고냥
[next] [휴가사진] 경주 보문단지에서 (1) 잠늑대
list  modify  delete